Плов в горшочках со свининой

Дата публикации:

09.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления стейка из страуса простой, времени на обработку кочана, формирование голубцов и готовится из таких же ингредиентов, только лук, фасоль и окорок. Приятного аппетита. Фасолевый суп с мясом – это вдвойне сытное и вкусное блюдо. Оно было популярным еще много лет назад на Руси. Чеснок придает невероятный аромат, а мясо отделяется от кости.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 0,5 Килограмма
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Рис — 2 Стакана
  • Вода или бульон — 4 Стакана
  • Чеснок  — 1 Штука (головка чеснока)
  • Перец острый свежий — 1 Штука
  • Шафран — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Специи для плова — 2-3 Щепоток (зира, барбарис сушеный)

Как приготовить Плов в горшочках со свининой

Обжариваем  лук и ветчину на растительном масле, после  чего смешиваем с фаршем.

Обжариваем лук и ветчину на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.

Грибы тщательно  промыть, просушить и нарезать.

Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать.

Убавляем газ,  кладем в сковороду немного томатной  пасты.

Убавляем газ, кладем в сковороду немного томатной пасты.

	Хорошенько перемешайте  все ингредиенты маринада. Сыр натрите на крупной терке.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты маринада. Сыр натрите на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Плов в горшочках со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Плов в горшочках со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем