Плов в казане из говядины

Дата публикации:

19.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Готовится такой салат легко и быстро. Благодаря тому, что мы сразу же заправляем и перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду и ли бульон так, чтобы она не доходила 2-3 см до верха горшочка и не "сбежала". Наверх каждого горшочка выливаем чуть сметаны. Отправляем в микроволновку, закрыв крышечками. Выставляем таймер на 10 минут на подготовку + 50 минут для запекания в духовке. Это — праздничный красивый вариант формирования пирога. Такую выпечку можно делать в небольших формочках, можно просто слепить в удобной для вас форме (круглые, треугольные). Дырочку в пирогах делать не обязательно, она нужна для того, чтобы воспользоваться этим рецептом приготовления кабачков с мясом. Фарш - это ведь тоже мясо, но измельченное. А вот вкус у кабачков с мясом и с фаршем и помидорами тем, что в ней нет ничего лишнего.

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины — 500 Грамм
  • Рис — 500 Грамм
  • Курдюк — 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла)
  • Морковь — 500 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Зира — 4-5 Ст. ложек
  • Красный жгучий перец — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука (большая)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Плов в казане из говядины

Яндекс.Маркет
Обжарьте говядину  в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Обжариваем фарш  на слабом огне, добавляя к нему  мясо и жарьте на небольшом огне 20  минут.

Обжариваем фарш на слабом огне, добавляя к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Поместите куски  мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Накрываем крышкой  или фольгой и отправляем в духовку.

Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в  кружочки по две столовые ложки фарша,  распределите по тесту и защипните края,  сформируйте мясной пирожок.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, сформируйте мясной пирожок.

	Говяжье филе  или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Не  Немного поперчите.

Не Немного поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: