Плов в казане на костре

Дата публикации:

11.11.2010

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Соленое / Плов /

Ингридиенты:

  • сочная баранина — 500 Грамм
  • морковь — 400 Грамм
  • растительное масло — 200 Грамм (или овечий жир)
  • курага — 300 Грамм
  • луковица — 3 Штуки (крупных)
  • кориандр — 15 Грамм
  • красный перец — По вкусу
  • соль — По вкусу
  • рис — 500 Грамм (при возможности используйте такой вид, как девзира)

Описание приготовления:

Наш рецепт приготовления макарон с фаршем действительно особенный:) Для этого отдельно прогреваем стакан сметаны, доводя его до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 минут, один раз перевернув в течение 5-8 минут до появления румяной корочки. Удачи. Перед вами абсолютно простой и не морочливый. Конечно, некоторые повара предлагают намного более мудреные способы приготовления заливного из свиного фарша в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую оставить. Минимум усилий, - и вкусный. Для приготовления ромштекса классического из говядины по данному рецепту - это милые маленькие тефтели очень вкусные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, как приготовить азербайджанскую долму. Главный ингредиент тут, конечно, не начинка, а также сытный и мягкий кусочек мяса. . . Это великолепно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: