Плов в микроволновке

Дата публикации:

02.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Мясо — 200 Грамм (свинина)
  • Рис — 1 Стакан
  • Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
  • Лук — 2 Штуки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Специи для плова — 2 Щепотки
  • Вода — 2,5 Стакана

Описание приготовления:

С помощью подробных инструкций этот рецепт: Хорошее мясо готовить легко и просто, потому количество ингредиентов в этом рецепте - минимальное. По сути, кроме самого каре ягненка нужна только горчица, зелень и специи. Для начала нужно почистить и натереть картофель. С помощью этого рецепта вы легко приготовите, следуя шагам этого рецепта. Регулируйте количество ингредиентов по своему вкусу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: