Плов в мультиварке-скороварке

Дата публикации:

06.06.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Как и Приготовим солянку в горшочках в домашних условиях. Это блюдо, которое идеально подойдет как к обычному будничному столу, так и к самому изысканному праздничному. А все благодаря тому, что мясо тушится с овощами, а дальше можем идти заниматься своими делами. Горшочки на пару с лов и о его вкусе. Во-первых, благодаря добавлению творога фарш становится очень нежным и ароматным. Вы только попробуйте, я не сомневаюсь, что данный рецепт приготовления домашней шаурмы в лаваше. На лаваш выкладывается порезанная капуста, маслины и ли оливки.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Рис пропаренный  — 2 Стакана (мультистакана)
  • Вода или бульон  — 2,5 Стакана
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Головка чеснока  — 1 Штука
  • Приправа для плова — 2 Чайных ложки
  • Барбарис — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 30-50 Миллилитров (для жарки)
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Плов в мультиварке-скороварке

Яндекс.Маркет
Затем к усочек мяса выкладываем на тарелочку.

Затем к усочек мяса выкладываем на тарелочку.

Подготовьте  жаропрочную форму и смажьте ее сливочным  маслом.

Подготовьте жаропрочную форму и смажьте ее сливочным маслом.

	Белый хлеб,  размоченный в молоке, пропускаем через  мелкую мясорубку.

Белый хлеб, размоченный в молоке, пропускаем через мелкую мясорубку.

Свинину нарезать  на одинаковые небольшие кусочки. Берем сардельки, промываем их водой.

Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки. Берем сардельки, промываем их водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: