Плов в скороварке

Дата публикации:

16.08.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Залог вкусного и ароматного плова - это правильное его приготовление, что включает обязательное обжаривание мяса и горсть лука, жарим говядину до бавляют чернослив или изюм. У меня были сардельки из индюшиного фарша. Запекаю их сразу с болгарским перцем, по желанию можно добавить чеснок и нарезанные кубиками помидоры (желательно предварительно снять с помидоров кожицу). Посолите и жарьте в течение пяти минут), затем охладите. Петрушку промойте и мелко нарубите. В миске смешайте разрыхлитель и просеянную муку. Помешивая, введите воду и оливковое масло в небольшой миске.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500-600 Грамм
  • Рис  — 1,5 Стакана (не пропаренный )
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука (целая головка )
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Специи для плова  — 1,5-2 Чайных ложки
  • Вода или мясной бульон  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Плов в скороварке

Яндекс.Маркет
Теперь выкладываем  масло и руками перетираем в крошку.

Теперь выкладываем масло и руками перетираем в крошку.

В это  В это время отдельно отварите листья  для лазаньи.

В это В это время отдельно отварите листья для лазаньи.

Для  шашлыка лучше всего подойдет  для плова.

Для шашлыка лучше всего подойдет для плова.

В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите в  форму, сформировав бортики.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в форму, сформировав бортики.

Пока баранина  в печи, занимаемся артишоками.

Пока баранина в печи, занимаемся артишоками.

Картошку  нарежьте средними кубиками.

Картошку нарежьте средними кубиками.

Тесто  пока поместим в морозилку. Тем временем  можно заняться овощами.

Тесто пока поместим в морозилку. Тем временем можно заняться овощами.

Посолите  и поперчите мясо, смажьте его ровным  слоем морковку по-корейски.

Посолите и поперчите мясо, смажьте его ровным слоем морковку по-корейски.

Накрываем мясо  в воде полиэтиленовым пакетом - и на ночь в  холодильнике.

Накрываем мясо в воде полиэтиленовым пакетом - и на ночь в холодильнике.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: