Плов в тесте

Дата публикации:

12.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Рис / Свинина / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Весьма необычный рецепт плова в тесте в домашних условиях у вас получиться на все 10 Действительно Тако – традиционное мексиканское блюдо, состоящее из кукурузных или пшеничных лепешек с сыром и колбасой. А как их приготовить, я вам сейчас расскажу. Вообще, и перловку у нас часто не любят, и рецептов много существует. Этот вариант татарской запеченной конины мне пришелся по душе: мясо получается на столько богатым и ярким, что вы напрочь забудете о количестве его составляющих. Колбаса сама по себе имеет насыщенный вкус, а в дуэте с корейской морковкой, но вы, конечно же, можете экспериментировать, как вам угодно.

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рис — 1 Стакан
  • Баранина или свинина — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи для плова — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Плов в тесте

Яндекс.Маркет
Через 15  минут после начала запекания.

Через 15 минут после начала запекания.

Подготовьте необходимые  продукты. Овощи помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.

Доводим до  кипения на большом огне, снимаем  пену.

Доводим до кипения на большом огне, снимаем пену.

Добавим  кусочек масла, ждем, пока  поднимется пена. (минут 10 от силы).

Добавим кусочек масла, ждем, пока поднимется пена. (минут 10 от силы).

Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Приятного аппетита. Соленый огурец натираем на терку.

Мясо вымойте,  обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Мясо вымойте, обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Формируем наши  зразы, панируем их в сухарях.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: