Дата публикации:
21.07.2015
Время приготовления:
1 ч. 40 мин
Количество порций:
6-8
Из получившейся массы формируем котлетки.
Заверните в полоски слоеного теста каждую половинку сардельки.
Картофель и печень порежьте мелкими кубиками.
Добавляем к луку и продолжаем обжаривать на небольшом огне 20-30 минут.
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и почти до полной готовности.
Добавить копчености. Помешивая, обжарьте все вместе.
Следующий ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша солянка в скороварке в домашних условиях.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Плов в утятнице - может отличаться от текстовой версии рецепта!