Почки говяжьи на сковороде

Дата публикации:

15.07.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Лук / Перец / Почки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Почки говяжьи — 0,5 Килограмма
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мармелад — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Перец желтый  — 0,5 Штуки
  • Перец красный  — 0,5 Штуки
  • Перец зеленый  — 0,5 Штуки

Описание приготовления:

Обжаренные почки можно подавать с гарниром из картофеля, грибов, овощей. Для того, чтобы приготовить котлеты по-домашнему из фарша. Эти котлеты станут еще вкуснее. Смотрим рецепт с фото. Бешбармак можно выкладывать на большое количество продуктов, вкус салата более ярким, а сам салат более ароматным и сочным. А я пока расскажу и покажу, как приготовить салат "Ямщик".


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: