Почки в сметане

Дата публикации:

06.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Почки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говяжьих почек — 700-800 Грамм
  • свежих грибов — 200 Грамм
  • соленых огурца — 2 Штуки
  • луковицы — 2-3 Штук
  • чеснока — 2-4 Зубчиков
  • пучок укропа — 1 Штука
  • сметаны — 1 Стакан
  • соль, молотый черный перец, лавровый лист — По вкусу

Описание приготовления:

Почки в сметане – традиционное блюдо русской кухни, которое готовят во многих блюдах тайской кухни, в "Кхай пхат" добавляют много острых специй, которые обладают антисептическими и антибактериальными свойствами. Это связано с жарким климатом страны и скоропортящимися продуктами. Поэтому вам решать сколько перца добавлять в этом вкусное блюдо. Успехов и приятного аппетита. Спешу показать вам, как приготовить стейк говяжий в духовке, прочтите этот рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Почки в сметане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Почки в сметане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем