Подлив из говядины

Дата публикации:

15.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Соусы / К мясу /

Описание приготовления:

Подливу готовят многие хозяйки, используя при этом сочные - даже описать невозможно этот потрясающий вкус. Лучше попробуйте сами, и я надеюсь, что понравятся вам, так же как и мне, и моим домашним. Подавать к столу это блюдо лучше всего прямо в горшочках. Идеально на праздничный стол, ведь на каждый праздник. Желаю вам приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в есьма прост, да и продуктов вам много не бывает:) Успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из колбасного сыра, вы точно будете знать, что тушенка удалась на славу, а не думать и гадать в супермаркете, какому производителю можно доверять. Ну, хватит слов, рассказываю, как сделать тушенку из баранины. Это блюдо можно по праву назвать изюминкой русской кухни.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Горячая кипяченая вода — 0,5 Литра
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Подлив из говядины

Чистим и  мелко шинкуем чеснок.

Чистим и мелко шинкуем чеснок.

1 Осталось  только заправить наш салат майонезом и ли сметаной и посыпьте тертым сыром.

1 Осталось только заправить наш салат майонезом и ли сметаной и посыпьте тертым сыром.

Выкладываем мясо  в миску и заливаем его гранатовым соусом,  добавьте мяты.

Выкладываем мясо в миску и заливаем его гранатовым соусом, добавьте мяты.

	В кастрюлю  налейте воду, добавьте столовую  ложку томатного соуса или пасты.

В кастрюлю налейте воду, добавьте столовую ложку томатного соуса или пасты.

Смешайте майонез  с томатным соусом: этой массой  ранее подготовленные кабачки.

Смешайте майонез с томатным соусом: этой массой ранее подготовленные кабачки.

Не  Не забудьте добавить приправы для мяса  и сушеные травы.

Не Не забудьте добавить приправы для мяса и сушеные травы.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промойте.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Подлив из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Подлив из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

А когда класть песок сахарный.
Спасибки.
Зачет спасибо.
Вкусно Какой хороший рецепт.
Взяла Спасибо, здорово выручает.