Подлив из свинины

Дата публикации:

28.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Отличный рецепт, не проходимо мимо. Одни любят плов с говядиной, а уже перечень овощей можете корректировать по своему усмотрению. Итак, рецепт: В разогретый казан наливаем масло, укладываем лук полукольцами и доводим до золотистого цвета.

3) Затем добавляем к обжаренному луку тушенку, перемешиваем все и хорошенько прогреваем луково-мясную массу.

4) Как только тушенка прогреется, разбиваем на сковороду яйца, солим их немного и готовим все под крышкой, как бы дозреть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу
  • Перец горошек — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Подлив из свинины

Яндекс.Маркет
Для  аромата положите сверху веточку  петрушки или соленый огурец.

Для аромата положите сверху веточку петрушки или соленый огурец.

Перевяжите  плотной нитью, чтобы рулет  получился ароматным.

Перевяжите плотной нитью, чтобы рулет получился ароматным.

Фасоль промыть  и добавить в соус, перемешать и снять с  огня.

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Обжариваем оладьи  с обеих сторон                                                                                                   То же самое сделайте и с сыром.

Обжариваем оладьи с обеих сторон То же самое сделайте и с сыром.

Картофель хорошенько  промываем, но не чистим.

Картофель хорошенько промываем, но не чистим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусноооооооо спасибо, девочки.
Спасибо.