Подлив к пюре

Дата публикации:

27.03.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вообще, сначала я узнала этот чудный рецепт для того, чтобы порадовать гостей на праздники. Оно выглядит празднично и одинаково ), для этого обязательно нужен хороший кусок телятины, овощи и специи. В центр каждого гнезда выложите начинку. Посыпьте гнезда тертым сыром. Смешайте майонез с кетчупом и майонезом. Недавно мне в руки попал замечательный кусок баранины, и было решено привнести в это блюдо что-то новое, так здесь и появилось пиво. Но здесь оно вписалось как нельзя лучше, благодаря ему мясо становиться таким нежным и сочным. Если вам интересно, как приготовить адана кебаб, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Как приготовить ростбиф из вырезки.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку — 200 Миллилитров (перетертые. Можно заменить густым томатным соком или разведенной томатной пастой. )
  • Горчица французская — 3-4 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок (по вкусу. у меня - ассорти из кинзы, базилика и укропа. )
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Подлив к пюре

5 ст. Немного отодвиньте овощи на сковороде.

5 ст. Немного отодвиньте овощи на сковороде.

Данный  рецепт приготовления сочной свинины в  духовке далее переходит ко второму  варианту.

Данный рецепт приготовления сочной свинины в духовке далее переходит ко второму варианту.

	Влейте алкоголь,  затем подождите до его испарения.

Влейте алкоголь, затем подождите до его испарения.

Затем бекон  обжарьте до золотистой и хрустящей корочки, на  это у вас уйдёт около 10 минут.

Затем бекон обжарьте до золотистой и хрустящей корочки, на это у вас уйдёт около 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: