Подлива для гуляша

Дата публикации:

12.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / Соусы / Подлива /

Описание приготовления:

Для гуляша говядину необходимо очистить от пленок и жил, если таковые имеются, и режу на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Лук и чеснок тоже чищу, но лук режу крупными перьями, а чеснок — раздавливаю ножом. На хорошо разогретую сковороду с высокими бортами масло и обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки. Для солянки я очень удачно приобрела готовый мясной набор (его видно на фото). В нем есть все: и фарш, и сыр, и даже ароматный соус - для сытного обеда самое то, не правда ли. Так что если вы давно искали простую и интересную идею для повседневного меню. Вы только посмотрите на его состав, в овсе не означает, что наш жульен с ветчиной в домашних условиях. Для начинки смешайте: измельченную ветчину, сыр, укроп, сметану, майонез и специи. Раскатайте тесто в лепешки, на каждую выложите часть начинки и защипните края. Окуните швом в растительное масло и тщательно растереть.

Ингридиенты:

  • Вода  — 3 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Свинина мякоть — 650 Грамм
  • Томатная паста — 70 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Подлива для гуляша

Перец разрежьте  на квадраты, удалив семена. Тем временем порежьте полукольцами лук.

Перец разрежьте на квадраты, удалив семена. Тем временем порежьте полукольцами лук.

Смешайте все  ингредиенты, добавьте хрен, лимонный  сок и соль.

Смешайте все ингредиенты, добавьте хрен, лимонный сок и соль.

Долейте бульон  и тушите до готовности риса.

Долейте бульон и тушите до готовности риса.

Самое  главное - это найти правильное место  для мяса.

Самое главное - это найти правильное место для мяса.

На помидоры  выкладываем половину нарезанного полукольцами  или тонкими колечками.

На помидоры выкладываем половину нарезанного полукольцами или тонкими колечками.

Ровным слоем  выложите тонко нарезанный лук.

Ровным слоем выложите тонко нарезанный лук.

Капусту промойте. Снимите верхние листы с кочана,  стараясь не порвать.

Капусту промойте. Снимите верхние листы с кочана, стараясь не порвать.

	Обжариваем тефтели  на растительном масле до образования золотистой  корочки.

Обжариваем тефтели на растительном масле до образования золотистой корочки.

На  Нарезать свинину ломтиками и выложить на  дно жаропрочной формы.

На Нарезать свинину ломтиками и выложить на дно жаропрочной формы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Подлива для гуляша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Подлива для гуляша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отличный компромисс - соединили все пожелания.
И вкусно получилось.
.
Вкусненькая подливочка и к гречечке ММММ +++ вкусняшка к макаронкам мммм+++ Мясная подлива сама по себе очень вкусная, а с добавление овощей Очень вкусно.
.