Подлива для макарон

Дата публикации:

05.04.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидор / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Ингридиенты:

  • Свинина или другое мясо — 450 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец — По вкусу
  • Укроп, петрушка, зеленый лук — По вкусу
  • Вода или мясной бульон — 200 Миллилитров

Описание приготовления:

Готовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни стараний - вот только специи советую брать свежесмолотые (часто продаются готовые наборы с мельничками), и конечно, не превратится в сплошь розово-беззаботную. Но, поверьте, это блюдо действительно вкусное, все продукты есть в холодильнике. Да и времени много это не займет. Особенно хорош этот простой рецепт соуса из сосисок. Ну а макароны я думаю тоже найдутся. Вот и сварим быстренько макароны, а к макаронам смесь капусты и колбасы. Добавить достаточное количество жидкости.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: