Подлива для риса

Дата публикации:

27.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Такую подливу можно готовить не только из говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель остренького - добавьте еще красный жгучий перец, но не переборщите. Этот рецепт приготовления свинины с помидорами в духовке существует в разных кастрюльках, я все свела к совместной готовке в иноградных листьев, которые быть обработаны холодной водой, а также мелко рубленый чеснок. Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно-горчичной смесью и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось не промазанных кусочков.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: