Дата публикации:
12.10.2014
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4
Достаньте из кастрюли мясо и морковь (отдельно друг от друга).
Защипните края, сформируйте руками котлетку.
Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.
Теперь приступаем к мозгам.
Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем в нее получившуюся массу.
Заверните в полоски слоеного теста каждую половинку сардельки.
Чтобы получилось жаркое в соусе, надо его загустить.
Венские сосиски надрежьте слегка по всей длине не до конца.
Сверху картофеля расположите порезанные грибы.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Подлива для тефтелей - может отличаться от текстовой версии рецепта!