Подлива для тефтелей

Дата публикации:

12.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Подлива /

Описание приготовления:

Готовим тефтели, рис и подливу. Смотрим рецепт и следуем всем шагам рецепта. В итоге у вас получится невероятно нежное и ароматное, а красное вино и гранатовый сок придают мясу интересную вкусовую нотку, которая украсит Ваш обед или ужин. В одной порции около 315 Ккал. Количество ингредиентов рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель. Ветчину нарежьте толстыми кружочками. Грибы промойте, большие разрежьте напополам. Кусочки печени выберите из молока и обваляйте в смеси из сметаны, аджики и горчицы. После чего мясо ставится в микроволновку и запекается в режиме гриоя. Тут многое зависит от мощности вашей микроволновой печи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Рис круглый непропаренный — 0,5 Стакана
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Подлива для тефтелей

Яндекс.Маркет
Достаньте из  кастрюли мясо и морковь (отдельно  друг от друга).

Достаньте из кастрюли мясо и морковь (отдельно друг от друга).

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Аккуратно лепим  пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Теперь приступаем  к мозгам.

Теперь приступаем к мозгам.

Разогреваем в  большой сковороде масло и выкладываем  в нее получившуюся массу.

Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем в нее получившуюся массу.

Заверните в  полоски слоеного теста каждую  половинку сардельки.

Заверните в полоски слоеного теста каждую половинку сардельки.

Чтобы  получилось жаркое в соусе, надо  его загустить.

Чтобы получилось жаркое в соусе, надо его загустить.

Венские сосиски  надрежьте слегка по всей длине не  до конца.

Венские сосиски надрежьте слегка по всей длине не до конца.

	Сверху картофеля  расположите порезанные грибы.

Сверху картофеля расположите порезанные грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


С гречкой очень даже вкусна будет) Вкусная подливочка.