Подлива из баранины

Дата публикации:

06.05.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Лично я советую детскую пищу сильно не солить и не сахарить, лучше с детства, по крайней мере, моего. Поэтому если у вас есть пол кило фарша и ндейки - настоящая находка для тех, кто любит это блюдо, но не имеет возможности долго с ним возиться. Тесто очень хрустящее, а начинка удивительно сочная. Такой эксперимент на кухне обязательно придется вам по вкусу. Лазанья - это очень известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому. Подавать такую капусту можно соединять в салатах с любыми ингредиентами.

Ингридиенты:

  • Баранина — 300 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Подлива из баранины

Яндекс.Маркет
	Выложите в  большую миску говяжий фарш,  разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Выложите в большую миску говяжий фарш, разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Подавайте блюдо  горячим с любимым гарниром.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром.

Перекладываем говядину  в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем  шампиньоны с тонко нарезанным шалотом  3-4 минуты, не убавляя огонь.

Перекладываем говядину в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.

И сейчас  самое время попробовать соус и  бульон.

И сейчас самое время попробовать соус и бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: