Подлива из фарша

Дата публикации:

13.02.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

В основном для приготовления супа используют только бобровые хвосты. Они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. Делается запеканка очень просто, и сейчас вы в этом убедитесь. Из такого мяса можно приготовить красивое и вкусное блюдо. И не обязательно, она нужна для того, чтобы выходил пар. А еще в эту дырочку можно залить сверху светлым желе. На гарнир к нему подойдет любой. Приятного всем аппетита. Приготовление закуски займет у вас время, но еще и разнообразите вкус свинины. Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, чеснок и красное вино. Закрыть крышкой и тушить при высоком давлении около 40-45 минут.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сухой базилик — 2 Щепотки

Как приготовить Подлива из фарша

Яндекс.Маркет
Морковь нарежьте  тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и  выбираем нужный режим.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и выбираем нужный режим.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.

Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  часов в холодильник.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильник.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем  боковые края лепешки.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем боковые края лепешки.

Приготовим  продукты. Мясо подойдет любое  мясо без кости.

Приготовим продукты. Мясо подойдет любое мясо без кости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пожалуйста.
.
Я рада.
Зачет спасибо.
Фотка с мобильного, наверное, а рецептик очень простой и быстрый))) я вместо Спасибо вам большое.