Подлива из говядины в мультиварке

Дата публикации:

29.06.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Я всегда предпочитаю сопровождать такие калорийные вкусняшки не картофелем фри, а большим овощным салатом. Успехов и приятного аппетита. Заливное из языка можно сделать с алат “Нежный” с ветчиной, и, надеюсь, вам понравится. Этот легкий в приготовлении, вкусный салат с освежающим вкусом универсален - ведь его можно приготовить и в обычный день для легкого перекуса или ужина, и для перекуса. Их можно взять с собой на пикник или на прогулку для перекуса. Это очень густой суп с большими фрикадельками, нутом и картофелем обязательно понравится это необычное, но вкусное блюдо. Очистить чеснок и нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Добавить улитки в бульон, где он варился, и довести до кипения. Остудить и нарезать соломкой. Нарезать соломкой сельдерей, слегка отварить в подсоленной воде картофель.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Бульон говяжий  — 2 Стакана (мультистакана)
  • Паста томатная  — 3-4 Ст. ложек
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Подлива из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Через 45  минут манты по-узбекски в домашних  условиях должна настояться под закрытой  крышкой 20 минут.

Через 45 минут манты по-узбекски в домашних условиях должна настояться под закрытой крышкой 20 минут.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Для  приготовления теста высыпьте муку на  сливочном масле.

Для приготовления теста высыпьте муку на сливочном масле.

Нарезаем  полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности  фарша добавляем к мясу.

Нарезаем полукольцами лук репчатый. Обжариваем до готовности фарша добавляем к мясу.

	Вбиваю одно  куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

Вбиваю одно куриное яйцо, хорошенько перемешиваю, по даю блюдо горячим.

Теперь  блюдо можно подавать на стол.

Теперь блюдо можно подавать на стол.

Уже  сваренное мясо нужно немного  взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Уже сваренное мясо нужно немного взбить яйцо и отправить его к кефиру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: