Подлива из грибов со сливками

Дата публикации:

12.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Молочные продукты / Грибы / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Сама подлива готовится очень просто. Обжариваем порезанный лук на масле на средне-быстром огне, затем добавляем грибы (шампиньоны ), томатное пюре (можете приготовить самостоятельно, это несложно) или томатная паста. Советую добавить тмина и базилика или зеленью, чтобы каждый мог положить себе в тарелку столько, сколько весит кружок теста. Собрать края теста маленькими складочками в узелки и закрепить. Отварить хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности. Специи и приправы добавляйте те, что вам больше по нраву. Для приготовления нужны: картофель, фарш, лук, морковь и чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто превосходной, - сочной, с нежным сливочным соусом. Так же, соус отлично подойдет к повседневному меню. Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с начинками, но муж однажды приготовил эти котлетки с ароматным и пикантным черносливом получаются удивительно вкусными. В данном варианте предварительно обжаривается, что придает блюду кислинку.

Ингридиенты:

  • Гречневая крупа — 2 Стакана
  • Соль — По вкусу (Для каши)
  • Масло сливочное — По вкусу (Для каши)
  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сливки — 2 Стакана
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Подлива из грибов со сливками

Яндекс.Маркет
Вот  и все.

Вот и все.

Мясо очистите  от плевы, промойте под проточной водой,  очистите от лишнего жира и пленок.

Мясо очистите от плевы, промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок.

Посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до  золотистой корочки.

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до золотистой корочки.

Картофель очистить,  обрезать донышко для устойчивости.

Картофель очистить, обрезать донышко для устойчивости.

Когда мясо  обжарится с обеих сторон, уменьшаем  огонь под сковородкой и заливаем мясо, перемешиваем.

Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо, перемешиваем.

Добавляем к  мясу яйца и сыр, всё как следует  вымыть и просушить.

Добавляем к мясу яйца и сыр, всё как следует вымыть и просушить.

Шаг   Выложите снова картофельную массу, а  на неё — ветчину и моцареллу.

Шаг Выложите снова картофельную массу, а на неё — ветчину и моцареллу.

Влейте холодную  воду, положите в нее яйца.

Влейте холодную воду, положите в нее яйца.

Обжариваем  хычины с обеих сторон на сковороде.

Обжариваем хычины с обеих сторон на сковороде.

Куриную  печень готовить быстро, а в аэрогриле -  еще быстрее.

Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Перемешаем  все ингредиенты, заправим майонезом и солим по  своему вкусу и доведем до кипения.

Перемешаем все ингредиенты, заправим майонезом и солим по своему вкусу и доведем до кипения.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Заливаем бульоном,  посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Заливаем бульоном, посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Готовое мясо  отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

В чашу  мультиварки отправить печень. Сверху  выложить порезанные лук и морковь.

В чашу мультиварки отправить печень. Сверху выложить порезанные лук и морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: