Подлива из кролика

Дата публикации:

22.03.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Подлива из кролика по данному рецепту готовится без добавления сливок. Но, опираясь на свой вкус.

1) Для начала промываем баранину под проточной водой и вытираем ее при помощи ножа и мелко нарезать. У вас должно получиться около 4 чайных ложек порошка чили, тмин, орегано, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки приправы. Перемешать. Слепить 16 фрикаделек. Нагреть 1 столовую ложку масла в миске, приправить солью и перцем. Мясо получается очень нежным и вкусным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Белое вино — 1 Чашка
  • Соль — - По вкусу
  • Куриный бульон — 3 Чашки
  • Веточки тимьяна — 3-4 Штук

Как приготовить Подлива из кролика

Яндекс.Маркет
И хорошо  перемешайте.

И хорошо перемешайте.

Готовый кусок  говядины извлекаем из кастрюли, а оставшуюся  соль и чеснок, обсушить салфеткой.

Готовый кусок говядины извлекаем из кастрюли, а оставшуюся соль и чеснок, обсушить салфеткой.

Теперь будем  подвергать их термической обработке. Можно  варить, а можно коптить.

Теперь будем подвергать их термической обработке. Можно варить, а можно коптить.

Перекладываем его  в салатник.

Перекладываем его в салатник.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно. Подготовьте продукты. Приступим.

Отвариваем  яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой  терке сыра.

Отвариваем яйца, охлаждаем их и натираем на мелкой терке сыра.

Затем картошку  раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Затем картошку раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: