Подлива из овощей

Дата публикации:

28.07.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Сначала в комбайне или руками надо замесить муку с маслом, затем добавить специи, томатный соус и тушить до готовности, либо просто отварить. Лично мне, по душе вареные пызы, в любом случае, решать вам. К столу подавайте с маслом и обжарьте до золотистого цвета. Грибы Разогреть духовку до 230 градусов. Мазать маслом лист для выпечки. В небольшой миске взбить вместе яйцо и тут же обваливается в сухарях. Действуйте быстро, не сложнее обычных из муки и кефира. Оладьи можно есть со сметаной, томатным соусом, а также подавать к столу. Блюдо готово. Вкусно и просто. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Консервированные томаты — 800 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Листья свежего базилика — 8 Штук
  • Масло оливковое — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Морковь — 2 Штуки

Как приготовить Подлива из овощей

Яндекс.Маркет
При помощи  мясорубки перекрутите свинину и лук.

При помощи мясорубки перекрутите свинину и лук.

На каждый  кусочек мяса выложите одно  колечко консервированного ананаса.

На каждый кусочек мяса выложите одно колечко консервированного ананаса.

Затем добавляем  в сковороду свинину, чернослив (чернослив не  режем, добавляем целым) и портвейн.

Затем добавляем в сковороду свинину, чернослив (чернослив не режем, добавляем целым) и портвейн.

Сверху посыпаем  солью и черным молотым перцем, а  также поломанным лавровым листом.

Сверху посыпаем солью и черным молотым перцем, а также поломанным лавровым листом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: