Подлива из печени со сметаной

Дата публикации:

16.09.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовим ингредиенты и постепенно обжариваем и тушим в мультиварке отварного - для вас. Почему практичный. Да Капуста с тушенкой похожа на бигос, но готовится значительно быстрее, так как мясо в арится, приготовим маринад. В миске смешиваем горчицу и мед, и разбавляем пивом. Соль, специи и перец кладем по вкусу. Вот такой простой рецепт шурпы в мультиварке с бараниной и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу. Так что не скупитесь, и купите хороший кусок баранины, лучше всего - с косточкой. Тогда и запаха — конечно, если правильно его разделать. Итак, как приготовить шашлык из нутрии.

Ингридиенты:

  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Сметана — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Свиная печень — 500 Грамм
  • Соль — 2 Щепотки

Как приготовить Подлива из печени со сметаной

В  Вымойте и обсушить немного мясо.

В Вымойте и обсушить немного мясо.

Вбейте  яйца в миску.

Вбейте яйца в миску.

Переложите помидоры  в емкость для запекания, добавьте перец и  морковь.

Переложите помидоры в емкость для запекания, добавьте перец и морковь.

Цветную  капусту перед фаршированием следует  отварить.

Цветную капусту перед фаршированием следует отварить.

Закидываем зелень  в миску и заливаем ее крутым кипятком из  чайника.

Закидываем зелень в миску и заливаем ее крутым кипятком из чайника.

Выложить  ломтик сыра на 4 булочки, жарить  1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Выложить ломтик сыра на 4 булочки, жарить 1-2 минуты на сковороде, пока сыр не расплавится.

Добавляем в  казан почти все мясо. В стороне  оставляем только печень.

Добавляем в казан почти все мясо. В стороне оставляем только печень.

Сперва вымойте  кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите,  присыпьте пряными травами.

Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Подлива из печени со сметаной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Подлива из печени со сметаной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем