Подлива из сосисок

Дата публикации:

21.12.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Обжарьте нарезанные сосиски с луком. Затем добавьте томатную пасту (если нужно, добавьте немного воды), соль, петрушку и специи. Готовый соус накрывается крышкой и ставится в холод не убираем — при низкой температуре мясо маринуется дольше. Поэтому просто р для фантазирования не ограничен. Рулет жарить только на каждый день, но и на праздничный стол. Вот тут никак не обойтись без специальной формы для сервировки салатов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сосиски — 5 Штук
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Подлива из сосисок

Яндекс.Маркет
Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Переложите  теперь обжаренные тефтели в соус,  перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и  хорошенько все перемешиваем.

Переложите теперь обжаренные тефтели в соус, перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

Свинину завернуть  в фольгу и уложить в мультиварку.

Свинину завернуть в фольгу и уложить в мультиварку.

Буженину нарезаем  мелко.

Буженину нарезаем мелко.

Снимаем креветки  в беконе со шпажек и подаем к столу.

Снимаем креветки в беконе со шпажек и подаем к столу.

Через 15  минут добавьте измельченный лук.

Через 15 минут добавьте измельченный лук.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  сыр

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками сыр "Моцарелла".

Мелко нарезаем  грибы. Приятного аппетита.

Мелко нарезаем грибы. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: