Подлива из свинины с луком

Дата публикации:

20.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Свинину надо нарезать кусочками, замариновать, затем обжарить и потушить. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень интересно получается, если порубить зелень и добавить. Формируем котлеты и ли сосиски. Добавит новые краски в ваше привычное меню, благодаря сильному пряному вкусу. Хотя изделия идеально сочетаются с индийскими лепёшками и свежим салатом. Прочтите о том, как приготовить котлеты из свиного и ли говяжьего. Картошку очистите, промойте и измельчите ножом. В сковороде на средне-высоком огне. Сковороду лучше взять с винину или курицу, например.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Свиное филе — 500 Грамм
  • Паприка сладкая молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Уксус винный белый — 30 Миллилитров
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки

Как приготовить Подлива из свинины с луком

Яндекс.Маркет
Моем и  мелко рубим сельдерей.

Моем и мелко рубим сельдерей.

Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи  обратно в казан к баранине.

Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи обратно в казан к баранине.

Сформируйте небольшие  фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в  духовке 25-30 минут.

Сформируйте небольшие фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в духовке 25-30 минут.

Почистите, промойте  и крупно нарежьте морковь. Обжарьте её  в том же масле, что и картофель.

Почистите, промойте и крупно нарежьте морковь. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.

Свиные ребрышки  моем и разрезаем на кусочки.

Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.

Нарезаем соленые  огурцы и добавляем к колбасе. Жарим  при постоянном помешивании.

Нарезаем соленые огурцы и добавляем к колбасе. Жарим при постоянном помешивании.

Вот  и все. Вкусный, сытный и ароматный.

Вот и все. Вкусный, сытный и ароматный.

Подготовьте  жаропрочную форму. Застелите фольгой и ли тестом из воды и муки.

Подготовьте жаропрочную форму. Застелите фольгой и ли тестом из воды и муки.

Возьмите фарш, обжарьте его в масле.

Возьмите фарш, обжарьте его в масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ну как же ни слова, мы включили режим обжарки на 20 минут, жарим мясо с овощами, а когда класть песок сахарный.
Идеальная курочка.