Подлива из свинины с морковкой

Дата публикации:

08.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Эту подливу можно готовить как в мультиварке, так и традиционным способом, смешав все ингредиенты. Сыр в таком же свернутом виде и продаются, их легко найдете в магазине круглый год. Итак, приступаем. Мне кажется, что этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками превращает всем знакомое мясо в полноценное и сытное блюдо для всей семьи. Перед вами традиционный классический рецепт приготовления шурпы кайнатма. Блюдо очень популярно в Узбекистане и Татарстане, но и в наших просторах, многие знают и любят этот супчик.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль, лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Подлива из свинины с морковкой

Смешиваем огурцы,  обжаренное мясо и болгарский перец.

Смешиваем огурцы, обжаренное мясо и болгарский перец.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Вливаем 30  мл соевого соуса.

Вливаем 30 мл соевого соуса.

Внимательно  прочтите, как приготовить пирог со свининой и  луком. Получится нежный фарш.

Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.

Теперь кусок  мяса надо острым ножом.

Теперь кусок мяса надо острым ножом.

Фарш смешайте  с измельченными овощами, добавьте соль,  растительное масло и муку.

Фарш смешайте с измельченными овощами, добавьте соль, растительное масло и муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем