Подлива к гречке

Дата публикации:

09.11.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Подливу к запеканке готовят из свиной колбаски, той, что используется для гриля. Вы можете взять, макароны которые вы любите. Количество соли можно менять на свой вкус, я обычно кладу 1 чайную ложку, но без горки, срезаю ее полностью ножом. Бекон должен быть не сырой, а копченый или варено-копченый. Пробуйте. Этот красивый и нарядный салат съедается в числе первых. Хрустящие листья салата, мясная нарезка и сыр. . А еще вкусная и нежная заправка… ну, кто устоит перед такой вкуснятиной. Чтобы сделать вечер необычным и мягким.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 1000 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки

Как приготовить Подлива к гречке

Яндекс.Маркет
Телятину промываем  под проточной водой и тщательно высушиваем  при помощи бумажных полотенец.

Телятину промываем под проточной водой и тщательно высушиваем при помощи бумажных полотенец.

	Влейте немного  бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.

Влейте немного бульона, посолите и поперчите, добавьте по дготовленную томатную пасту с маслом.

	Картофель очистите  от кожуры, вымойте и натрите на крупной  терке. Пожарьте на 3-4 ст.

Картофель очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке. Пожарьте на 3-4 ст.

Нарезаем помидоры  кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидоры кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

Шинкуем лук,  морковь, болгарский перец, чеснок и  зелень.

Шинкуем лук, морковь, болгарский перец, чеснок и зелень.

Пока  маринуется мясо, можно разжечь  мангал.

Пока маринуется мясо, можно разжечь мангал.

А  А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в  духовке полчаса, температура 200 градусов.

А А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке полчаса, температура 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: