Подлива к котлетам из сыра

Дата публикации:

25.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Плавленый сыр / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Соусы / К мясу / Соус сырный /

Описание приготовления:

Делаем котлеты так, как делаем это обычно. Обжариваем их с одной стороны в чаше, добавив масла, в режиме "выпечка". В принципе, мясо не имеет значения. Чем больше куски мяса, тем дольше надо мариновать его. Мясо можно взять любое, но для плова чаще всего берут жирное мясо. Обязательно обжаривайте рис, чтобы плов получился рассыпчатым. И, конечно же, я не могла не привезти с собой какой-нибудь интересный рецептик, поэтому сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом солянки. Получается вкусно. А приготовить закрытый пирог с мясом по давайте с маслом или со сметаной. Деруны с мясом готовы. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 400 Грамм
  • Капуста пекинская — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сыр мягкий — по 100 Грамм (3 упаковки)
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Рис отварной — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные — По вкусу

Как приготовить Подлива к котлетам из сыра

Яндекс.Маркет
Маринованные опята  из банки откиньте на дуршлаг, пусть  высохнет.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, пусть высохнет.

Отваренные хинкали  вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку,  даем стечь лишнему жиру.

Отваренные хинкали вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.

Обвалять  каждую сосиску со всех сторон в  муке.

Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Горох замочить  на 2 часа в воде.

Горох замочить на 2 часа в воде.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по  тарелкам, добавив мелко нарезанную  зелень и пару зубчиков чеснока.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по тарелкам, добавив мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: