Подлива к макаронам из сосисок

Дата публикации:

16.01.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Такая подлива хороша с картошкой в любом виде, кашами. Позвольте также поделиться своим способом, как приготовить макароны с говядиной. Новое блюдо из обязательно удивит вашу семью и обязательно обрадует ваших близких. Успехов и приятного аппетита. Этот классический рецепт гюцпота, конечно, еще предполагает добавление некоторых других традиционных элементов, типа аниса, но я предложила более доступный вариант, но здесь необходимо помнить об одном, вы должны быть полностью уверены в качестве используемого мяса. Не знающие секрета приготовления, вряд ли мы сможем найти такой перец у нас здесь, растет он во Вьетнаме и Лаосе. Но совершенно спокойно эти листья можно заменить шпинатом ил щавелем. Результат будет отличный, супчик вкусный и хрустящий лук.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сосиски — 3-4 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Сметана — 100-150 Грамм
  • Чеснок — 3-6 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Подлива к макаронам из сосисок

Яндекс.Маркет
Тушим кролика  до полной готовности. Время приготовления  зависит от размера кусочка мяса.

Тушим кролика до полной готовности. Время приготовления зависит от размера кусочка мяса.

Мелко нарезаем  шпинат. В небольшом количестве растительного  масла.

Мелко нарезаем шпинат. В небольшом количестве растительного масла.

Лук порезать  кольцами и полукольцами.

Лук порезать кольцами и полукольцами.

Чистим и  режем лук полукольцами.

Чистим и режем лук полукольцами.

Муку просеиваем  через сито. Досыпаем соль,  разрыхлитель и черный молотый перец.

Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Рубим репчатый  лук. Пассеруем морковь с луком на  растительном масле.

Рубим репчатый лук. Пассеруем морковь с луком на растительном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецептик очень простой и быстрый))) я Пожалуйста.
.
Я рада.