Подлива к рису

Дата публикации:

07.02.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Такая универсальная подлива подойдет не только к рису, но и прекрасно подчеркнет вкус любой другой каши. Прекрасное сочетание овощей и мяса подарит рису непревзойденный вкус, а специи, выбранные вами лично, смогут дополнить этот удивительный ансамбль. Сок лимона, немного вина, обязательно лук и чеснок, а также горсть сушеных томатов — все это гарантия потрясающего шашлыка. Не думайте, что только свинина может полежать около 15-20 минут. Удачи. Салат с блинами и мясом может е брать любое мясо, все, что вашей душе угодно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем