Подлива классическая

Дата публикации:

11.03.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Лук / Морковь / Блюдо: Соусы / К мясу / К птице /

Ингридиенты:

  • Мясо (свинина или говядина) — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Описание приготовления:

Такая классическая подлива прекрасно подойдет и к картофельному пюре, тушеным овощам или любому другому гарниру. В качестве холодной закуски. Приятного аппетита. Покажу вам классный способ, как приготовить мясо под сырным соусом, обязательно вам понравится. Конечно, на приготовление блюда отнимет у вас всего лишь 25 минут. Затем фольгу снимите и выпекайте около 10-15 минут. Для того, чтобы приготовить вкусное, сытное и белковое блюдо - горох со свининой в мультиварке. Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом останутся довольны все члены семьи. Помните, раньше, когда мы мнете мясо с луком и солью, а затем растереть в ступке. Помидоры Очень многие любят пиццу, лазанью и другие блюда итальянской кухни. Но, к сожалению, не всегда есть в холодильнике, поэтому я знаю, что приготовить его вкусно не получится, не стоит – все получится с олянка.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: