Подлива мясная

Дата публикации:

25.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Отличным дополнением к любому гарниру будет мясная подлива. Ее можно приготовить из говядины, и тогда можно смело приступать к процессу. Салатик, которым наполняют тарталетки, довольно сытный и очень вкусным. Такими голубцами можно сытно накормить семью и не стыдно и гостей угощать. Следуйте всем указаниям рецепта блюда с фото и запоминаем. На первый взгляд его приготовление кажется очень сложным, однако, следуя пошаговой инструкции, вы сможете повторить его без особых трудностей. Готовится он на основе вина. Некоторые предпочитают использовать овощной или куриный бульон со специями. А джику можно заменить томатным соком или пастой. А вот летом молотый перец можно заменить свежим.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины  — 500-600 Грамм (или телятины)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Томат — 30-40 Грамм
  • Мука — 40 Грамм
  • Перец и пряности — По вкусу
  • Картофельный отвар — 400 Миллилитров (или вода)

Как приготовить Подлива мясная

Яндекс.Маркет
Отправляем  печень в скороварку, выставляем режим

Отправляем печень в скороварку, выставляем режим "Жарка" на 15 минут.

Для начала  пропустите через мясорубку вымытое и  просушенное мясо (в данном случае  это говяжий фарш, но вы можете использовать  готовый фарш.

Для начала пропустите через мясорубку вымытое и просушенное мясо (в данном случае это говяжий фарш, но вы можете использовать готовый фарш.

Ну вот,  наш суп готов:) Приятного аппетита.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.

Огурцы порежьте  кубиками и добавьте в салатник.

Огурцы порежьте кубиками и добавьте в салатник.

Наше  отварное яйцо перетираем в блендере  до состояния пюре.

Наше отварное яйцо перетираем в блендере до состояния пюре.

Нарезать  поджаренный хлеб кубиками. Добавить  картофель в кипящий мясной бульон.

Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить картофель в кипящий мясной бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: