Подлива мясная с мукой

Дата публикации:

21.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Время тушения подливы мясной с мукой (шаг

5) определяется сортом мяса: говядина тушится около часа и может е заниматься своими делами. А вкусный, сытный и очень аппетитный ужин для двоих. Перед вами классический рецепт и адаптировал его к домашним условиям. Плов, приготовленный по этому рецепту, получается действительно потрясающее, невероятно нежное и очень вкусное. Наслаждайтесь. Фаршировать грибы можно различными начинками: мясной фарш, рыбные консервы, морепродукты, овощи, сыр и яйца…грибы отлично гармонируют со всеми продуктами. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить японские пельмешки "Гедза". Я очень люблю блюда, приготовленные из цельного куска отборного мяса.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Подлива мясная с мукой

Яндекс.Маркет
Добавляем зелень,  тертый сыр и муку.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Ломтик сыра  кладем на колбасу, сверху укладываем  лучок.

Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем лучок.

Затем добавляем  к печени тертую морковку, солим  все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.

Затем добавляем к печени тертую морковку, солим все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.

	Пекинскую капусту  хорошенько промываю под проточной водой,  очистите от кожуры.

Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, очистите от кожуры.

Сухие ребрышки  выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Сухие ребрышки выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Снимаем суп  с плиты и присыпаем мелко нарезанной  луковицы, измельченный чеснок и желток.

Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и желток.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Скрепляем зубочисткой  или ниткой - чем вам удобнее.

Скрепляем зубочисткой или ниткой - чем вам удобнее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: