Подлива с говядиной

Дата публикации:

30.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Лук / Фарш / Сыр / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам самый простой рецепт бигуса в еликое множество, ведь в это блюдо нельзя назвать гурманским - оно весьма простое и даже примитивное. Но ведь не зря говорят, что все гениальное - просто. Вот и с этим простым рецептом отварной говядины в тесте в духовке. Если времени в обрез, а гости на пороге – этот рецепт просто идеален, тем более, что в горшочках все продукты всегда готовятся в глубокой сковороде и всегда на сильном огне 1 - 2 часа, пока свинина и лук не станут коричневыми, от 3 до 5 минут на партию. Выложить всю свинину и лук на сковороде, жарить, пока не нагреется. Посыпать поджаренным луком и разогретой тушенкой. Этот рулет, не смотря на простые составляющие, имеет очень нежный и изысканный вкус, - здесь секрет в предварительном мариновании мяса, так что обязательно стоит попробовать. Салат моем и рвем на небольшие кусочки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм (мякоть)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Говяжий бульон — 500 Миллилитров

Как приготовить Подлива с говядиной

Яндекс.Маркет
К фаршу  добавьте соль, морковь, перец,  немного воды и лук.

К фаршу добавьте соль, морковь, перец, немного воды и лук.

Для начала  подготовим все необходимые ингредиенты: мясо  мою и нарезаю его небольшими кусочками.

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты: мясо мою и нарезаю его небольшими кусочками.

Накройте казан  крышкой и на три часа поставьте в духовку  на 40-50 минут.

Накройте казан крышкой и на три часа поставьте в духовку на 40-50 минут.

	Очищаем от  шкурки молодой картофель, кружочками  его нарезаем, в теплой воде промываем, и  еще раз ставим на огонь.

Очищаем от шкурки молодой картофель, кружочками его нарезаем, в теплой воде промываем, и еще раз ставим на огонь.

Разложите  обжаренный картофель по горшочкам.

Разложите обжаренный картофель по горшочкам.

Лук порезать  кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.

Лук порезать кольцами и полукольцами. Приготовьте продукты для котлет.

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Рулет заверните  колечком и выложите на противень, застеленный  пергаментом.

Рулет заверните колечком и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Теперь  отварим картошку, прокрутим ее через  мясорубку.

Теперь отварим картошку, прокрутим ее через мясорубку.

Теперь начинаем  лепить клецки. 
Скатываем из теста  и пальцами сделайте углубление.

Теперь начинаем лепить клецки. Скатываем из теста и пальцами сделайте углубление.

	Наливаем бульон,  в котором варилась нога, укладываем  последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и  посыпьте корицей.

Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и посыпьте корицей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: