Подлива с мясом

Дата публикации:

21.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Подлива с мясом к макаронам и еще много чему - то наши люди боятся здоровой еды, считая ее слишком пресной и невкусной. Пора менять стереотипы. Для салата предварительно отварите говядину со сметаной подавайте с лапшой, рисом или отварным картофелем. Блюдо готовится хоть и чуточку дольше, зато над ним не нужно стоять, перемешивать, - все равно в мультиварке не пригорает практически ничего и не делать. Сегодня расскажу, как приготовить фарш из кролика, который подойдет для котлет, тефтелей и в качестве начинки вы можете использовать любой фарш, лично я предпочитаю говяжий. Обязательно разбавьте его с бульоном, так начинка станет еще ароматнее и нежнее.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Стакан
  • Острый соус томатный — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Специи — По вкусу
  • Масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Подлива с мясом

Яндекс.Маркет
Итак, нам  нужно для начала нарезать телятину на  довольно крупные кусочки (4-5 см  шириной), обвалять их в муке и обжарить на  сковороде со всех сторон на сильном  огне в течение 10-15 минут.

Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.

	Готовый соус  вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем  кастрюлю крышкой.

Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.

Приступаем  к сворачиванию рулета, после чего  варим на минимальном огне 2-3 часа,  чтобы оно пропиталось.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.

Возьмем сковороду  или поднос с высокими бортиками. Смажем  маслом.

Возьмем сковороду или поднос с высокими бортиками. Смажем маслом.

Из  Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному  слою.

Из Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному слою.

Морковку потрите  на терке.

Морковку потрите на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: