Подлива с мясом к макаронам

Дата публикации:

16.02.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Подлива с делает котлеты еще более вкусными и сытными. Поэтому и такой пирожок-рулетик я вам рекомендую приготовить. Прекрасный способ удивить ваших домочадцев. Сколько хозяек - столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо  — 1000 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Подлива с мясом к макаронам

Яндекс.Маркет
Первым делом  подготовьте все ингредиенты. Катошку очистите и  измельчите луковицу.

Первым делом подготовьте все ингредиенты. Катошку очистите и измельчите луковицу.

	Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. 
Приятного аппетита.

Подлива готова. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Замесите тесто  и оставьте его отдохнуть на полчаса.

Замесите тесто и оставьте его отдохнуть на полчаса.

Сало получается  нежным, не чересчур соленным. Приятного  аппетита.

Сало получается нежным, не чересчур соленным. Приятного аппетита.

На  На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного  цвета, около 10-12 минут.

На На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного цвета, около 10-12 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавьте  фарш на сковороду. Жарьте его на среднем  огне до полуготовности, периодически помешивая.

Добавьте фарш на сковороду. Жарьте его на среднем огне до полуготовности, периодически помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: