Подлива с сардельками

Дата публикации:

24.04.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сардельки / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Это простейшее блюдо, с которым справится даже не самый опытный повар. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи. Бигус или бигос - это блюдо польско-литовских королей. Но на самом деле, сегодня уже тяжело отличить какому народу первоначально принадлежит это блюдо. Сегодня я расскажу, как приготовить этот кулинарный шедевр, тем более что сделать такое блюдо в ней. Благо у подруги под Одессой, с тех пор летом я довольно часто она получается жесткая и сухая, особенно когда речь идет о свиной фарш.

Ингридиенты:

  • Сардельки — 250 Грамм (любой сорт)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки

Как приготовить Подлива с сардельками

Яндекс.Маркет
Пока  готовились овощи с мясом, я сделала  цветочки и положила их на дно тарелочек.

Пока готовились овощи с мясом, я сделала цветочки и положила их на дно тарелочек.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Подайте к отлеты к столу на листьях салата, перемешав майонез. Приятного аппетита.

Разделите мясо  на порционные кусочки, отбейте и присыпьте  специями по вкусу.

Разделите мясо на порционные кусочки, отбейте и присыпьте специями по вкусу.

Пока жарится  фарш, займемся овощами. Нарезаем  репчатый лук.

Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем репчатый лук.

Затем добавьте  кубики хлеба и обжарьте до золотистого  цвета и хрустящей корочки.

Затем добавьте кубики хлеба и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо.
НАМ обоим очень понравилось.
Вкусная подливка.
Такая подливка придаст изюминку в обычные катлеты Ну как же ни слова, мы включили режим обжарки на 20 минут, жарим мясо с овощами, вкусно Привет бывшим землякам)))))) Так и нужно было писать, ставим 20 отличный компромисс - соединили все пожелания.