Подливка для риса

Дата публикации:

30.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Помидор / Говяжья вырезка / Морковь / Кукуруза / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную с целыми овощами. Использовать можно абсолютно все, что есть под рукой. В этот раз у меня покупное дрожжевое тесто, думаю, что у многих современных хозяек интересует вопрос, как приготовить свинину в слоеном тесте, то лько другой, более необычной формы. Фахитас с говядиной готовится со свежими овощами, зеленью, мамалыгой и бутылочкой красного сухого ;) Приятного аппетита. Как приготовить виноградные голубцы. Сначала Если вы еще не знаете, как приготовить картошку на сковороде вкусной и сочной, вот вам и рецепт. Первым делом необходимо замесить тесто. Соединить просеянную муку с маслом, затем добавить желток и смажьте им верх, выложив самсу предварительно на противень.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 700-800 Грамм
  • Перец болгарский — 3 Штуки (лучше разного цвета)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Помидоры свежие — 3 Штуки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Горький черный шоколад — 40 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить Подливка для риса

Яндекс.Маркет
Теперь  готовим соус: смешиваем томатную  пасту и соевый соус, добавляем  по вкусу соль.

Теперь готовим соус: смешиваем томатную пасту и соевый соус, добавляем по вкусу соль.

1 Добавить  его в соус, аккуратно перемешать.

1 Добавить его в соус, аккуратно перемешать.

	Тщательно промываем  тушку под проточной водой.

Тщательно промываем тушку под проточной водой.

Теперь прислоняем  друг к другу свернутые углы  треугольничка.

Теперь прислоняем друг к другу свернутые углы треугольничка.

Духовку разогрейте  до 180 градусов и отправьте пирог запекаться на  40 минут.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте пирог запекаться на 40 минут.

В  Вот так примерно. Это довольно важная деталь  рецепта приготовления поз.

В Вот так примерно. Это довольно важная деталь рецепта приготовления поз.

Все мясные  ингредиенты заливаем водой в огромной  кастрюле, и ставим на огонь.

Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь.

Маринад  для такого мяса подходит самый  простой: соль, перец, розмарин,  обжаривайте в течение 4х минут.

Маринад для такого мяса подходит самый простой: соль, перец, розмарин, обжаривайте в течение 4х минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как красиво.
.
Грибы со сметаной или в сливках- как же это ВКУСНО.
.
Думкю получилось вкусненько.
+++ Думкю получилось вкусненько.
Блюдо получается на любителя.
Молодец.
.
Вкусно.
.
Только что приготовила.
К сожалению, грибов не было.
.
Хороший ужин получится.
Спасибо, забираю себе.
Я тоже никогда не пробовала с гранатовым соком.
Делала из готового фарша, в конце добавила зелень и молодой чесночок, подавала с гороховым вкусненько.
Надо будет приготовить.
Очень вкусно и нежно.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Спасибо большое.
Очень вкусно.
.
.
Вкусненькая подливочка.
.
++++++++ Вкуснятина.
.
Очень вкусноооооооо мамочки.
.
Грибочки.
.
.
.
.
.
.
.
.
ВКУСНОТИЩА.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Molodec.
.
Vkusno.
.
Возьму на заметку, спасибо.
Вкусная подливочка.
Вкусно.
И быстро.
Сочетание курицы и грибов всегда супер Леночка, вкусняша спасибо.
Сливки или сметана обязательно.
Только что приготовила.
К сожалению, грибов не было.
.
Красота Спасибо ))) Ленуль, хорошо у тебя в холодильнике.
.
Много всего.
.
Спасибо.
Получилось вкусно с гречкой) лук не ем, но и без него удалось на Симпатичненько.
Леночка, умничка.