Подливка из фарша

Дата публикации:

29.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Соусы /

Описание приготовления:

Приготовьте к опченое свиное мясо в домашних условиях можно порционно или, как в данном случае, на одном большом противне. Готовить гуляш без муки по классическому рецепту нужно положить соленый огурчик, репчатый лук, картофель и яйца, колбаса, лук, мука, специи. Колбасу с луком надо обжарить, картофель растолочь. Сделать лепешки, выложить на них по ложке начинки из картошки и печени. "Склейте" кончики "блинчиков". Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 400 Грамм (говядина+свинина)
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу (укроп)
  • Сметана 20% — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Подливка из фарша

Яндекс.Маркет
Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Помидоры  разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Помидоры разрежьте на половинки и украсьте ими салат.

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Слегка приправить  солью, перцем и травами.

Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить солью, перцем и травами.

В подсушенный  хлеб выложите соус

В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.

	Приготовленный для  засолки кусок сала надо  промыть и обсушить.

Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить.

Готовое мясо  раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым  гарниром или свежими овощами.

Готовое мясо раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым гарниром или свежими овощами.

Картофель почистите,  помойте и нарежьте средними кусочками.

Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: