Дата публикации:
29.11.2014
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
5
Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.
Помидоры разрежьте на половинки и украсьте ими салат.
Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.
Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить солью, перцем и травами.
В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.
Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить.
Готовое мясо раскладываем по тарелочкам и подаем с любимым гарниром или свежими овощами.
Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кусочками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Подливка из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!