Подливка из говядины

Дата публикации:

04.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Вустерский соус — 2 Ст. ложки (можно заменить любым кисло-сладким соусом)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соус Табаско — 1 Ст. ложка (использовать можно и другой острый соус)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка (по желанию)

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с фаршем. Из ингредиентов вам понадобятся: баклажаны, говяжий фарш, твердый сыр, кольца помидора или зелень, и улучшить по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита. Это блюдо - о тличная замена банальным бутербродам, вкусный завтрак или ужин, так и на праздничный стол. Дополнить его можно добавить свежие овощи, зелень, листья салата и т. Д.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Подливка из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Подливка из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем