Подливка из колбасы

Дата публикации:

06.08.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / Подлива /

Описание приготовления:

Главное достоинство этого блюда заключается в том, что ничего сложного в приготовлении нет - нужно лишь выделить буквально 10-15 минут времени, и салат обязательно придется по вкусу мужчинам, да и девушки с удовольствием им полакомится. Если Вы не любите чернослив, но хотите сделать блюдо более полезным, можно использовать для приготовления пароварку или, как в данном случае, тушить на медленном огне, чем дольше, тем лучше. Она придает невероятный аромат блюду. Смотрим далее рецепт. Мясной рулет с сыром в духовке - это по-настоящему праздничное блюдо. Ароматная баранина с нутом - вкуснейшая штука, уже давно ставшая классическим праздничным блюдом в нашей семье. Я для приготовления всегда использую корейку - она идеально подходит для всякого рода специи, которые, хоть и придают блюду тонкую нотку.

Ингридиенты:

  • Колбасные изделия — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (хорошее сочетание - черный перец, кориандр и пряные травы на выбор)

Как приготовить Подливка из колбасы

Репчатый лук  можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.

Репчатый лук можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.

Потом почистите,  помойте и нарежьте кубиками картофель.

Потом почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.

Грибы чистим,  моем и нарезаем как нравится.

Грибы чистим, моем и нарезаем как нравится.

Сделайте надрезы  и нашпигуйте его чесноком.

Сделайте надрезы и нашпигуйте его чесноком.

Украсить веточкой  кинзы.

Украсить веточкой кинзы.

	Обжаренное мясо  с грибами выкладываю нижним слоем на  лук. Добавьте приправу.

Обжаренное мясо с грибами выкладываю нижним слоем на лук. Добавьте приправу.

Ингредиенты для  начинки порежьте мелко.

Ингредиенты для начинки порежьте мелко.

Добавьте  зелень (петрушку) и базилик - они придадут  удивительный вкус нашему мясному  салату.

Добавьте зелень (петрушку) и базилик - они придадут удивительный вкус нашему мясному салату.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Подливка из колбасы видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Подливка из колбасы - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем