Подливка из сосисок

Дата публикации:

26.10.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Поделюсь с вами знаниями, как приготовить польский белый борщ. В первую очередь, это вид мяса. В самой Бразилии их очень любит Карлсон, который живет на крыше. Тефтели жарят, запекают, тушат, варят на пару. Тефтели — блюдо универсальное, их любят и взрослые, и дети. Минимум сложностей, простенькие ингредиенты, но вкус - ого-го. :) Приготовленный по этому рецепту рисовый суп с мясом - это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус.

Ингридиенты:

  • Сосиски любые — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Имбирь — 1/3 Ломтика (кусочек примерно 3 см)
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Сухие травы  — 2 Щепотки
  • Соус томатный — 150 Грамм
  • Вода — 150 Грамм
  • Растительное или сливочное масло — 70 Грамм

Как приготовить Подливка из сосисок

Яндекс.Маркет
Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять  специи, доступные вам.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять специи, доступные вам.

Лесные грибы  отварите до готовности, а потом нашинкуйте их  маленькими кусочками.

Лесные грибы отварите до готовности, а потом нашинкуйте их маленькими кусочками.

Стебли сельдерея  промойте и нарежьте средним кубиком.

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Строганину складываем  в миску, даем ем разморозиться, добавляем в  сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом  огне около 30 минут.

Строганину складываем в миску, даем ем разморозиться, добавляем в сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом огне около 30 минут.

	Грецкие орехи  измельчаю ножом или в блендере, но слегка,  чтобы оставались крупные кусочки.

Грецкие орехи измельчаю ножом или в блендере, но слегка, чтобы оставались крупные кусочки.

Выложите  все специи и соль. Перемешайте и разомните  вилочкой.

Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните вилочкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: