Подливка из свинины в мультиварке

Дата публикации:

05.08.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Подлива / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как видите, это действительно очень простой рецепт приготовления свинины с помидорами и сыром. Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут. Оставшиеся овощи - лук, картофель, морковь и коренья - промыть, почистить и нарезать соломкой. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. В небольшой миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, чеснок и масло. Очень тонко нарезать филе говядины. Добавить в бульон обжаренный лук, язык и меет одно очень интересное горячее и ароматное блюдо, которое требует минимум сил, времени и силах. Хан-плов получается поистине уникальным на вкус. Рис, запеченный вместе с ароматными фрикадельками и овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты: солёные огурцы, говядина, колбаса, оливки и другие. Данный способ можно назвать классическим и гениальным. Что может быть привычнее, чем соединить спагетти с томатным соусом и мисо пастой.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Подливка из свинины в мультиварке

Вот  такой яркий, полезный и аппетитный  вид. Котлеты из фарша готовы.

Вот такой яркий, полезный и аппетитный вид. Котлеты из фарша готовы.

Отварите гречку  до готовности. Печень промойте и нарежьте.

Отварите гречку до готовности. Печень промойте и нарежьте.

Обжарить мясо  в большой сковороде на среднем огне.

Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне.

На каждый  листик лаваша намажьте подготовленный  фарш тонким ровным слоем.

На каждый листик лаваша намажьте подготовленный фарш тонким ровным слоем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем