Поджарка из баранины

Дата публикации:

20.11.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете, как готовить картофельные зразы с яйцом по моему рецепту. Из моей инструкции вы можете узнать о том, как приготовить свинину с курагой в виде рулета. Блюдо выглядит аппетитно, к тому же, оно очень вкусное. Мясо в духовке в фольге можно подавать в горячем виде с гарниром и з овощей или круп, вы сможете накормить всю семью. Мясо с овощами в духовке - это очень примитивный и даже немного грубоватый салат. Но вкусный ведь - и это главное.

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм
  • Почки барана — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука

Как приготовить Поджарка из баранины

Каждый кусочек  заворачиваю плотно рулетиком.

Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

	Подготавливаем ингредиенты  для рагу. Очищаем  картофель, морковь,  свеклу, яйца и свинину.

Подготавливаем ингредиенты для рагу. Очищаем картофель, морковь, свеклу, яйца и свинину.

На  Нарезанную начинку посолите, поперчите и  хорошо перемешайте.

На Нарезанную начинку посолите, поперчите и хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Поджарка из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Поджарка из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем