Поджарка из говядины

Дата публикации:

10.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Соусы /

Описание приготовления:

Конечно же, нельзя сказать, что это действительно классический рецепт рагу из ребрышек с овощами, - это прекрасный вариант обеда или сытного ужина. Готовится оно легко и довольно быстро, пирожки получаются очень даже ничего, готовятся быстро и не требует много сил. Кушать его можно как утром, так и днем или вечером, в любое время суток он даст вам необходимую энергию.

1) Для начала мы тщательно перемешиваем содержимое сковородки, усиливаем огонь и оставляем массу тушиться на 4-5 часов. За полчаса до готовности к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Масло растительное — 15 Миллилитров
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Морская соль — 0.5 Ст. ложки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Поджарка из говядины

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Муку  нужно просеять со щепоткой соли в  небольшую мисочку.

Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.

Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Смочите чистое  полотенце водой. Аккуратно выложите на  тарелку.

Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на тарелку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Поджарка из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Поджарка из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем