Поджарка из говядины в мультиварке

Дата публикации:

31.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Поджарка из говядины в мультиварке получается нежной, вкусной и насыщенного красного цвета. Мясо всегда надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и целую очищенную луковицу. На капусту кладем обжаренное мясо с луком, примерно по 6 кусочков баранины на каждый день. Оно стоит всех затраченных усилий, рекомендую. Что может быть вкуснее домашней выпечки - только домашняя выпечка. Кровяную колбасу подавайте со свежим и овощами и зеленью. Не забудьте приготовить соус к шашлыку.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800-900 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
  • Бульон или вода — 0,5-1 Литра

Как приготовить Поджарка из говядины в мультиварке

Яндекс.Маркет
	Печень помыть,  дать ей стечь и порезать длинными  тонкими полосками.

Печень помыть, дать ей стечь и порезать длинными тонкими полосками.

	Картошку очищаем  и моем, нарезаем небольшим кубиком и  добавьте к овощам.

Картошку очищаем и моем, нарезаем небольшим кубиком и добавьте к овощам.

Заправляем маринадом  мясо, хорошенько перемешиваем руками.

Заправляем маринадом мясо, хорошенько перемешиваем руками.

Вторую головку  лука нарезаем небольшими кубиками.

Вторую головку лука нарезаем небольшими кубиками.

Готовое тесто  отложить в сторону, чтобы оно немного  пропиталось маринадом.

Готовое тесто отложить в сторону, чтобы оно немного пропиталось маринадом.

Небольшими партиями  обжариваем говядину до коричневого цвета.

Небольшими партиями обжариваем говядину до коричневого цвета.

Вымойте  чеснок, аккуратно срежьте край.

Вымойте чеснок, аккуратно срежьте край.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Обжариваем мясо  со всех сторон в оливковом масле.

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: