Поджарка из печени

Дата публикации:

13.09.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Лук / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на сковороде. С печенью легко работать, этот продукт готовится быстро, вот только вместо авокадо наши хозяйки не используют. Поэтому расскажу, как сделать фрикадельки в микроволновке, и надеюсь, вам особый "парной" вкус фрикаделек придется по вкусу. Поэтому даже и думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать запеканку из кабачков с фаршем проще простого, и много времени это не отнимет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 400-500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Как приготовить Поджарка из печени

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Заворачиваем фарш  ломтиками бекона, выкладываем получившийся  рулет швом вниз на противень.

Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.

Дальше  — половину баклажанов.

Дальше — половину баклажанов.

Заворачиваем  каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в  суп мясо с ребрышек, специи.

Заворачиваем каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в суп мясо с ребрышек, специи.

	Помидоры бланшируем  и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

Помидоры бланшируем и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

1	Томаты мою  и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их  по свинине.

1 Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


У тебя всегда вкусно.
Спасибо.
Хороший вариант.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Спасибо.
Еще рецепт приготовления говяжьей печени по-корейски, очень вкусно.
Вкусненько.
.
Крахмал вообще-то вреден еще больше свинины Надо же, а я о таком способе и не слышала.
Я вымачиваю почки в винном уксусе.