Поджарка из печени говяжьей

Дата публикации:

13.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется. Нежное и ароматное мясо понравится всем без исключения, оно не только очень аппетитное, но и весьма низкокалорийное. И не бойтесь, процесс совсем несложный, так что у вас все обязательно получится. В начинку в данном случае классический рецепт мяса под соусом в домашних условиях - отличный вариант для ужина или праздничного стола. Такую рыбку можно подать с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, соль и перец. Блюдо получается очень сытным и неимоверно вкусно.

Ингридиенты:

  • Зелёный лук — 200 Грамм
  • Говяжья печень — 1 Килограмм
  • Чеснок — 30 Грамм
  • Бульон — 50 Миллилитров
  • Молотый черный перец — 1,5 Грамма
  • Красный перец — 350 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Соевый соус — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Поджарка из печени говяжьей

Яндекс.Маркет
Добавим  в эту массу мускат и соль, перемешаем, и  под крышкой на среднем огне жарим, добавив соль.

Добавим в эту массу мускат и соль, перемешаем, и под крышкой на среднем огне жарим, добавив соль.

Следующим слоем  натрите яблоко.

Следующим слоем натрите яблоко.

1 Посолите,  поперчите, добавьте паприку и другие  специи, соль по вкусу. Уф.

1 Посолите, поперчите, добавьте паприку и другие специи, соль по вкусу. Уф.

	Добавляем морковь  и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Чтобы  не перебить основной вкус мяса,  лучше всего использовать только  соль и перец.

Чтобы не перебить основной вкус мяса, лучше всего использовать только соль и перец.

Сверху  выкладываем нарезанный чеснок, даем  постоять еще 10 минут.

Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусная поджарка из свинины получается) рецепт вредный, не вредный, а вкусно.
Я тоже так готовлю, правда иногда майонез Хороший рецепт, спасибо +++ При добавлении большого количества лука, мя Печень готавится за 5 мин.