Поджарка из свинины на сковороде

Дата публикации:

01.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления картофельных котлет с колбасой нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее получится. А грибы берем шампиньоны. Расскажу, как сделать засолку сала в ы, по желанию, можете использовать свиную шейку. Так же для приготовления понадобятся свежие шампиньоны, баклажаны, помидоры и различные варианты этого горячего. Я же вам предлагаю приготовить клопсы по этому наиболее простому рецепту. Хочу вам рассказать, как сделать жаркое из баранины готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Паста томатная — 1 Ст. ложка
  • Аджика острая — 0,5 Чайных ложки
  • Бульон мясной — 100 Миллилитров

Как приготовить Поджарка из свинины на сковороде

Мясо считается  готовым, если на нем остаются следы от  нажатия пальцем.

Мясо считается готовым, если на нем остаются следы от нажатия пальцем.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  солим и перчим.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим.

Добавьте овощи  к салу. Жарьте до золотистого цвета.

Добавьте овощи к салу. Жарьте до золотистого цвета.

Отправьте  противень в духовку.

Отправьте противень в духовку.

Нарезать готовое  мясо на средние кусочки.

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Поджарка из свинины на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Поджарка из свинины на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Я тоже так готовлю, правда иногда майонез Приготовили по этому рецепту.
.